Aprender, Como hacer Tacos Mexicanos en España

Existen cientos de mezclas distintos de tacos, tuve la oportunidad de probar varios de ellos. Barbacoa, pastor, ahumados, dorados... Yo os voy a pasar una receta sencilla para que os podáis comer un taco mexicano con ingredientes españoles. A mi mujer le encantan... no los haré tan mal ¿Cierto? INGREDIENTES 2 O 3 CHORIZOS ROJOS PARA Barbacoa 3 0 4 FILETES DE TERNERA 2 LIMAS (SON ESOS LIMONES VERDES CHIQUITITOS) 1 CEBOLLA CILANTRO FRESCO (LO ENCONTRARÁS EN CUALQUIER SUPERMERCADO) 2 TOMATES ROJOS MADUROS 2 GUINDILLAS EN VINAGRE SALSA MAGGI (OPCIONAL) UN PAQUETE DE TRIÁNGULOS DE MAIZ (MERCADONA) UN BOTE DE SALSA VERDE HERDEZ (CARREFOUR) GUACAMOLE NATURAL (MERCADONA) 2 CORONITAS POR CABEZA (EN MÉXICO SE LLAMAN CORONA) Como habréis observado en esta ocasión no me he partido a la hora de colocar de donde es cada cosa. Así es como los compro yo. Porque el guacamole del "Merca" es el que más se parece al de verdad. Siempre podréis elaborarlo vosotros mismos, es sencillo. La salsa verde Herdez es importada de México y no aconsejo otra, asimismo sale muy bien de precio. Las tortillas o tortitas, como les manifestamos aquí, son el gran problema. No he demostrado ninguna comprada que sea idéntico que las de allí. En Carrefour en la sección de frescos (pizzas y tal) suelen tener unos paquetes de tortitas de maíz, que son los que más se parece. Si no las encuentras, allí mismo pero en la sección de aperitivos toma un paquete de tortitas de maíz normales. Jamás de harina de trigo, no saben idéntico. A COCINAR!!! Solo nos falta calentar las tortillas. Si usas vitrocerámica, las puedes realizar sobre el mismo fuego cálido que habéis hecho la carne. A nivel 4 lo pongo yo. Un minuto y pico por cada lado, habéista que veas que se dora un poco. Prepara un plato plano y pones un paño de cocina sobre él. Según vas haciendo las tortillas las colocas sobre el paño y las tapas con otro. Las vas poniendo unas sobre otras y siempre tapadas con el paño de cocina para que se mantengan cálidos. En México tienen unos recipientes especiales para ese uso, como nosotros no tenemos... improvisamos. PRESENTACIÓN VARIANTES Cerveza bien fría. Corona, Coronita, Indio, Tecate, Ambar o Sol. Y si no... la que tu quieras pero que esté bien fría. Como curiosidad diré que allí las Coronitas son Coronas y salen super baratas. Sin embargo si pides una Mahou (que allí es muy apreciada), te costará como aquí una Coronita. ORIGEN Las tortillas de maíz son un alimento precolombino, los tacos en cualquier ciudad del país se consumen como aquí las tapas. Existen locales especializados, taquerías, puestos por las calles y por supuesto garajes donde las doñas preparan sus tacos para venderlos y sacarse un dinerillo. Todos están muy ricos. Espero que os animéis realizar tacos mexicanos. Mis favoritos son los tacos dorados... pero se realizarlos aún, hace falta otro viajecitos más para poder robarle la receta a la hermana de mi mujer. Qué buenos estaban esos tacos Laura!!!! Un saludo a toda la familia que poseo por allí, suegra, cuñados, sobrinas, tías hombres y amigos. Os deseamos mucho y estamos deseando regresar pronto. Un abrazo grande. OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN INTERESAR DE MI BLOG Tacos dorados Como realizar ceviche mexicano Pericana de Alcoy Michirones murcianos HASTA PRONTO!!!!
Aprender, Como hacer Tacos Mexicanos en España Aprender, Como hacer Tacos Mexicanos en España Reviewed by Yerme Moreno on 8:19 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.