Aprender, Como Hacer Fruta Confitada....!

Preparar fruta confitada es una de las cosas mas sencillas que puede haber, lo he comprobado por mi mismo hace unas semanas, aqui os adjunto la receta perfecta. La rescate hace tiempo del blog de una colega, Miren , debo darle las gracias a ella el haberme enseñado esta tecnica, a ella se la dedico. Ingredientes: 2 naranjas o 2 piezas de fruta que desees ( piña, melocoton, albaricoque, cerezas, limones, hasta la misma cascara de la sandia se puede confitar) 400 gramos de azucar 200 cc de agua El procedimiento es de lo más sencillo, lavaremos bien la fruta seleccionada y la cortaremos en rebanadas delgadas. No mucho para eludir que en la cocción estas se destrocen. En una olla amplia colocaremos el agua, el azúcar y las rodajas de naranja, cocinar por lo menos 1 hora a fuego muy bajo, no mas. No revolver con ninguna cucharadita o tenedor. Sea esta de metal o de madera. El fruto es este. Una vez esten cocinadas, ubicar sobre una rejilla para que se sequen y escurra el almibar Una vez secas las puedes guardar en espacio fresco y seco separadas con papel mantequilla entre rodajas el tiempo que desees. Es ideal para decorar postres o tartas. Tambien se pueden realizar bañadas con chocolate. pero esa sera otra clase. Para los golozos de la casa puedes conservar determinadas en su mismo almibar dentro de la nevera. El almibar que sobre, luego que el golozo se las coma, se puede utilizar para aromatizar o saborizar determinado biscocho, magdalenas, muffins, cup-cake....esto es como el cerdo, se puede utilizar todo....!!!!!
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