Aprender, COMO HACER HOJALDRE RÁPIDO EN CASA
La masa de hojaldre es una masa compuesta por finas hojas separadas por capas de grasa, que mientras la cocción en el horno facultan generar vapor de agua, logrando que se levante la masa masa de cuchillos, me llamó la vigilancia el nombre, después de ver hacerla, a los escasos minutos pensé que era una masa brisse (típica masa quebrada), pero despues comenzó a hojaldrarla y resultó ser la masa de hojaldre veloz Para realizar la masa de hojaldre veloz ingredientes a Esta masa no aguanta mucho tiempo en la heladera Ingredientes La materia grasa tiene que ser de calidad si se desea lograr una buena calidad de hojaldre, para este hojaldre veloz se puede colocar de 100 a 150 grs de materia grasa, personalmente en la elaboración que aquí estoy ilustrando utilicé 120 gr. de manteca. Preparación: en ningún momento se debe tocar con las manos El fruto del sableado es un granulado como el que se presenta en la retrato siguiente: Agregar el agua helada mezclando con el cornet, pero sin amasar, enlazar hasta lograr una masa algo pegajosa, como la que se presenta en la retrato siguiente: Espolvorear la mesada con harina y volcar la masa. Proceder a alargar con palote a lo largo: Con la ayuda del cornet despegar de la mesada y doblar hacia adentro 1/3 comenzando desde una punta: Repetir la operación con la otra punta obteniendo un doblez en tres Hacer una vez más un doblez en tres con la masa: El plato próximo fuese realizado aplicando esta masa, se trata de unos espárragos salteados y envueltos en esta masa sobre un espejo de salsa veloute de espárragos
Aprender, COMO HACER HOJALDRE RÁPIDO EN CASA
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