Aprender, Como hacer Salsa Barbacoa

BBQ Back Ribs, unas costillitas de cerdo que son un verdadero manjar crujiente por afuera y a la vez tan tiernas que se deshacen en la boca. Además, funciona excelente para adobar otras carnes porcinas de alto contenido graso como la Bondiola. También queda fantástica en el Pollo asado. Ingredientes: Cebolla mediana: ......................................... 1 u. Ajo: .............................................................. 2 dientes medianos. Tomate triturado: .......................................... 150 ml. Vertemos el licuado dentro de una olla o cazo, sumando el Ketchup y el vinagre. Cuiden que el Ketchup sea sabroso y de buena calidad, para que no arruine todo vuestro trabajo. Sumamos la mostaza, y unas gotas de salsa inglesa. También condimentamos con Salsa Tabasco, cuya porción será a gusto, de acuerdo al picante que quiera cada uno. Una vez terminada la cocción, verán como vuestra salsa se ha espesado y oscurecido, bebiendo el tono tradicional de este aderezo. Finalmente, agregamos apenas unas gotas de humo líquido, este toque final le dará un delicioso sabor ahumado. Ya poseemos lista vuestra salsa!! Pueden conservarla tapada en la heladera por lugar aproximado de un mes. estas BBQ Back Ribs esta receta clickeando en la imagen de abajo... Anuncio a mis lectores: Este blog se inició casi como un juego, pero a medida que fuese pasando el tiempo fueseron sumándose mas y más personas. Dedico mucho tiempo a cocinar, beber las fotos, editarlas, diagramarlas y publicarlas y me gustaría seguir haciéndolo. Ayudame a mantener este sitio, visitando sdeterminados de los anuncios de los patrocinadores que se encuentran arriba, bajo y a los costados de la página. También es muy significativo la devolución de ustedes y sus comentarios me dan fueserzas para seguir este camino...
Aprender, Como hacer Salsa Barbacoa Aprender, Como hacer Salsa Barbacoa Reviewed by Yerme Moreno on 8:19 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.