Aprender, Como hacer mantequilla casera
A quien no le gusta un pedazo de pan calentito con una buena mantequilla? Porque la mantequilla es como todo, tiene que ser de buena calidad para que sea sublime, hay mantequillas y mantequillas en el mercado pero no todas son iguales, las mejores mantequillas son las que están hechas a dividir de un buen lácteo animal, por supuesto, si es vegetal sería margarina Pero si quereis beber una buena mantequilla nada mejor que la fabricada en casa por vosotros mismos, la casera como todo lo hecho en casa es mejor, 100% natural y asimismo no puede ser más fácil. El post de hoy va de esto, como realizar una buena mantequilla. Espero que os guste este chico post y que os sea de mayor utilidad, probarlo y disfrutareis, asimismo realizar mantequilla es una actividad de cocina muy entretenida y que gusta mucho a los niños, hacerla con ellos y se sorprenderán. Bon profit! Tiempo de preparación: 15 minutos Dificultad: muy sencillo Coste: muy barato INGREDIENTES Nata líquida con un mínimo del 35% de materia grasa Una batidora Sal si se desea realizar salada Poner en la batidora la nata y iniciar a batir. De repente se separará la fracción grasa del líquido y salpica mucho si no vas con cuidado. Es el momento de colarla, compactarla y exprimirla bien y lavarla en un bol con agua. Darle manera en un molde o manerar un cilindro o lo que mas os guste. ALGUNOS CONSEJOS -la nata contra mas materia grasa tenga será mucho mejor -una vez se haya colado se pone en un bol con agua muy fría para lavarla y quitar los restos de suero. -el líquido exceso es el célebre buttermilk que sirve para realizar bizcochos y repostería. -también si le quereis agregar sal obtendréis mantequilla salada, pero la sal se agrega con la nata líquida. Gracias por leer mi blog, os recuerdo que si quereis seguirme hay un artículo que pone participar en este espacio y haciendo un click sobre el podeis convertiros en seguidores y eso me haría mucha ilu. Bsssss
Aprender, Como hacer mantequilla casera
Reviewed by ymoreno
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