Aprender, COMO HACER SHAWARMA EN CASA

El shawarma donner Kebab carne rotando), también tiene lugar en EEUU donde se llama shish Kebab shawarma (sandwich de carne en tiras En verdad el shish kebab es un pincho donner Kebab, pan servilleta SHAWARMA DE CARNE DE CORDERO: Marinada para 1kg de carne: 1/2 cdita pimienta negra en granos, 2 cdas de bahara El baharat COCCIÓN EN SARTÉN: COCCIÓN EN LA PARRILLA: Llevamos los pinchos a cocinar en las brasas: Y después de 30-40 minutos poseemos este delicioso shawarma: Procedemos a cortar tiritas finitas de 5 cm de largo aproximadamente con un cuchillo filoso: En la mesa servimos, la carne, el pan árabe (yo lo serví con pan servilleta), un plato con rodajas de tomate a la mitad y cebollas apenas desflamadas con agua caliente, y una salsa taratur de sésamo: Cada comensal arma su propio cucurucho a gusto, coge un pan servilleta, le coloca un escaso de carne, cogete, cebolla y la exquisita salsa taratur: Finalmente dobla la fundamento del cucurucho para eludir que se pierdan los jugos que dan sabor al plato: SHAWARMA DE CARNE DE VACA: La elaboración es la misma con los ingredientes siguientes: Carne de lomo de ternera, salpimentar, añadir 2 cdas de especias (pimienta de jamaica, pimienta negra, comino, pimentón dulce, coriandro, cardamomo, pizca de canela), vinagre blanco, jugo de limón. Servir con salsa taratur y perejil picado. SHAWARMA DE CARNE DE POLLO: La elaboración es la misma con los ingredientes siguientes: Servir con salsa picante Harissa (unas gotas de tabasco) y encima salsa taratur.
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