Aprender, Como hacer el almíbar para los bizcochos de las tartas

Las recetas de la mamá te recomienda que pruebes realizar este delicioso almíbar que endulzará todos tus bizcochos para que te salgan jugosos e inigualables. Este típico almíbar, te sirve para bizcochos de los cuales vas realizar una tarta y quieres que no te quede seca. Este almíbar es muy fácil de hacer, es unicamente agua y azúcar, aunque le puedes echar otras cosas para que quede más bueno como corteza de limón o una rama de canela. Ingredientes: (4 personas) 125 de azúcar 125 ml de agua PREPARACIÓN: En un cazo pequeño, echas el azúcar y el agua junto. Lo pones al fuego y vas removiendo hasta que hierva, cuando comience a hervir lo tienes mientras dos minutos más en el fuego. Consejo: Nada más ponerlo en el fuego, no dejeís de remover. Al ser azúcar se pegue en el cazo y se quema. Si remueves constantemente esto no te pasará.
Aprender, Como hacer el almíbar para los bizcochos de las tartas Aprender, Como hacer el almíbar para los bizcochos de las tartas Reviewed by Yerme Moreno on 7:53 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.