Aprender, Como hacer Granola Casera.

Cortamos a groso modo los pistaccios, las avellanas y las nueces. Saborizamos con un escaso de canela en polvo. Agregamos el óleo neutro y mezclamos, aunque adelanto que jamás se terminarán de integar totalmente, así que se hagan demasiado asunto por eso. Vertemos la combinación de miel y óleo sobre el bowl y revolvemos hasta que la elaboración se humedezca uniformente. Precalentamos un horno a fuego moderado 170° - 180° y llevamos la granola a una placa. Esta debe quedar bien suelta. Si es indispensable hagan algúnas tandas, pero no la encimen demasiado. Llevamos al horno por lugar de 10 minutos. No debemos pasarnos de tiempo porque se quema fácilmente. El horneado potenciará muchísimo los sabores al activar los óleos básicas de los resultados secos y también dejará a vuestra granola bien crocante. Anuncio a mis lectores: Este blog se inició casi como un juego, pero a medida que fuese pasando el tiempo fueseron sumándose mas y más personas. Dedico mucho tiempo a cocinar, beber las fotos, editarlas, diagramarlas y publicarlas y me gustaría seguir haciéndolo. Ayudame a mantener este sitio, visitando sdeterminados de los anuncios de los patrocinadores que se encuentran arriba, bajo y a los costados de la página. También es muy significativo la devolución de ustedes y sus comentarios me dan fueserzas para seguir este camino...
Aprender, Como hacer Granola Casera. Aprender, Como hacer Granola Casera. Reviewed by Yerme Moreno on 7:54 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.