Aprende online, Cómo hacer sal a partir del agua de mar
"Cómo realizar sal a dividir del agua de mar " Hacer sal del mar en tu cocina es fácil, pero requieres un escaso de paciencia. La sal del mar se forma de forma natural o es recogida en las zonas costeras de todo el mundo. La fabricación de tu particular sal de mar es un proceso sencillo y hace de ésta un obsequio único. Unos escasos entradarios de cocina y el entrada al agua de mar es todo lo que necesitas. Nivel de dificultad: Moderadamente sencillo Instrucciones section Necesitarás Bandeja para hornear grande y escaso profunda 2 galones (7,56 lts) de agua limpia y fresca del mar Cucharadita de madera Coloca una bandeja grande para hornear escaso profunda en el horno y llénala de agua de mar hasta menos de 1 pulgada (2,54 cm) del margen superior. Pon el fuego alto (usa dos quemadores si la bandeja se extiende sobre los dos). Baja el fuego a media marcha, cuando el agua comience a hervir. Cuando el agua empiece a evaporarse, remueve de vez en cuando para ayudar a que la sal abandone la suspensión. Vuelve a llenar la bandeja con el agua del mar cuando el primer lote se haya reducido a la mitad. Vuélvela a llenar cuando el nivel descienda hasta que toda el agua del mar se encuentre en la bandeja. Baja el fuego cuando la gran fracción del agua se haya evaporado. Remueve con frecuencia para expandir los cristales de sal. Cuando los cristales comiencen a parecer que se están secando, pon la bandeja en el horno a 275 grados F (135 ºC) y continúa secándolos, revolviendo ocasionalmente hasta que la sal se sienta seca al tacto. Almacena la sal en un recipiente de vidrio con tapa. Para mantener la sequedad óptima, coloca una bolsa desecante en la fracción sobresaliente de la sal para absorber la humedad restante mientras el almacenamiento. Mantenla en un espacio fresco y oscuro. Emplea tu sal como cualquier sal marina. Si deseas granos más pequeños, compra una amoladora barata. La sal marina natural tiene un sabor menos ?salado? que la sal de mesa yodada, así que puede que tengas que utilizar un escaso más con tus alimentos. Consejos y advertencias Añádele olores a tu sal, como una cáscara de limón, ajo en polvo o vainilla para una combinación de sal marina personalizada. Emplea únicamente agua de mar limpia. Si no estás seguro, haz que sea probada por tu factor de expansión local. Escrito por angie mohr | Traducido por enrique pereira
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