Aprende online, Cómo hacer pompas o burbujas de gelatina

Para realizar estas pompas, vamos a necesitar gelatina, agua, globos y polvos perla Ingredientes: - 100 ml o 100 de agua 50 de gelatina (con la gelatina de keyks son suficientes 40 ) - Globos pequeños, de los que se usan para llenar de agua - Polvos perla Preparación: - Ponemos en un recipiente hábil para microhondas el agua fría. Espolvoreamos en el agua la gelatina y dejamos yacer para que esponje (unos 5 minutos) - Vamos inflando los globos y los atamos de manera que queden con manera redonda - Calentamos la gelatina en el microhondas para que se disuelva (no hay que abandonar que hierva) y vamos untando en ella los globos. Les poseemos que colocar 3 o 4 capas de gelatina. Entre capa y capa hay que esperar que seque un poco. Para untarlos en la gelatina es conveniente realizarlo con unas pinzas o algo similar. - Cómo pringan mucho también se pueden colocar en un palito que despues pincharemos en un corcho - Dejamos secar 24 horas... - Una vez seca la gelatina quitamos el globo. Para quitar el globo de dentro lo pinchamos con cuidado. Si no se desprende con facilidad hacemos un agujero que en vuestra tarta taparemos poniéndo la burbuja hacia abajo. Por último, pegamos nuestras burbujas a la tarta con icing.
Aprende online, Cómo hacer pompas o burbujas de gelatina Aprende online, Cómo hacer pompas o burbujas de gelatina Reviewed by Yerme Moreno on 13:34 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.