Aprender, Como cortar, nivelar y rellenar un bizcocho para hacer una tarta decorada con fondant

En este Tutorial, os voy a contar, paso a paso. Cuando poseemos un bizcocho planito, la cosa resulta un escaso mas fácil. Con darle la vuelta basta! La rostro "buena", la que va a quedar en la fracción de encima de la tarta será la que estuvo en contacto con la fundamento del molde ...el culo del bizcocho, vaya. Como realizar las capas del bizcocho: Damos la vuelta al bizcocho para abandonar encima "la rostro buena". Medimos su altura y la dividimos, en este caso entre 3, para conseguir la atura de cada una de nuestras capas. Podemos marcar el contorno con unos palillos para guiarnos. Con ayuda de un buen cuchillo de sierra (el del pan, si está bien afilado, es perfecto) o una lira para bizcochos Vamos a abandonar un palillo en el instituto de cada capa (como en la imagen), esto nos ayudará a colocarlas despues cada una en su espacio (a montar el puzle del bizcocho), así la tarta nos quedará mejor nivelada. Trucos para obtener un bizcocho sin joroba: ambos nos los cuentan dos seguidoras de vuestra página en Facebook Otra seguidora, Rosaura Vamos a probarlos, no? Ya poseemos vuestro bizcocho almíbar para remojar, y un relleno, en este caso ganache de chocolate negro y mermelada de fresa. Tenemos que ir colocándolas de tal forma que nos quede en la fracción sobresaliente de la tarta la rostro buena (capa 3), o sea lo ponemos "del revés" dejamos bajo del todo la capa 3, sobre ella al 2 y encima del todo la capa 1, para ir poniéndola en orden a medida que la vamos montando: primero la capa 1, despues la 2 y por último la 3. Como remojar, rellenar y montar la tarta Ponemos el relleno sobre la capa 1. Si hacemos el cordón de ganache alrededor del bizcocho con la manga pastelera conseguimos dos cosas: que el relleno que nos quede de la misma altura y que la mermelada no se nos desborde. Es mejor realizar varios anillos de ganache para obtener una altura uniforme de la capa de relleno. Una vez hayamos pueso la mermelada, con una espátula, extendemos bien, evitando burbujas de aire que despues podrían salir e hinchar el fondant. Colocamos la capa 2 sobre la capa 1, con la fracción húmeda hacia abajo. Y con el palillo de la capa 2 sobre el palillo de la capa 1. Remojamos la capa 2 y la rostro de la capa 3 que va a quedar en contacto con el relleno. La capa 3 solo la remojaremos por una rostro, la que va a quedar arriba, sobre la que irá el fondant no la mojamos. Colocamos la capa 3 (el culo del bizcocho) atendiendo a la posición de los palillos. Si poseemos dudas sobre si la tarta nos está quedando bien nivelada, podemos colocar un levantatartas sobre cada capa de bizcocho (lo haríamos en los pasos 3 y 6) y empujarlo suavemente hacia abajo, como queriendo aplastar el relleno, pero muy despacio porque podemos romper el bizcocho ...lo digo por experiencia! Si es necesario, comprobamos con un nivel y rectificamos. Espero que estos tutoriales os sean de utilidad, si tenéis cierta duda, dejad un comentario ¿Conocíais el truco del bol de agua para que al bizcocho no le salga chepa? Podéis compartir aquí los nuestros para conseguir bizcochos impecables ¿si? Buena semana.
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