Manual, Cómo hacer una torta de chocolate al café

Me levanté con ganas de hornear una rica torta de chocolate con ingredientes que tuviera en casa. El fruto fuese una riquísima torta de chocolate al café que desde ya no sería tan rica, sino debiera tenido en la alacena escondida una barra de chocolate Águila negro (en su facebook publican unas recetas muy tentadoras). Luego el relleno o cobertura será a gusto de cada persona que la recree o altere. A mí me gusta así simple con unos buenos mates obvio ; ) Ingredientes Harina leudante 2 tazas Azúcar 2 tazas Leche tibia 1 taza Manteca derretida 40 gramos Huevos 3 Cacao en polvo 100 gramos Chocolate águila negro derretido 1 tableta Café instantáneo 1 cuchara Elaboración 2) Agregar los ingredientes líquidos: la manteca derretida, la leche tibia, el licor de café al cognac, los huevos y el chocolate águila negro derretido. Batir manualmente mientras unos minutos hasta conseguir una masa homogénea. El meta es que los ingredientes se integren bien.
Manual, Cómo hacer una torta de chocolate al café Manual, Cómo hacer una torta de chocolate al café Reviewed by Yerme Moreno on 8:53 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.