Cómo hacer calaveras dulces para celebra el día de los muertos

celebra el día de los muertos
Como realizar calaveras dulces para celebra el dia de los muertos Los dulces de calaveras o craneos son divertidos, son recreaciones de fantasia creados para el Dia de los Muertos. Son constituidas y moldeadas con una pasta de azucar, y despues decoradas con glaseado, brillo y papel aluminio y colocadas en los altares. El azucar representa la dulzura de la vida, entretanto que las calaveras representan la tristeza de la muerte. Sorprendete de lo sencillo que son de hacer, (y cuestan muy escasos huesos). La calavera le dara un aire autentico a tu "altar de muertos". Ingredientes Método 1 2 tazas de azúcar en polvo 1 clara de huevo 1 cucharada de jarabe de maíz 1/2 cucharada de vainilla 1/3 de taza de fécula de maíz colorante Método 2 2 tazas de azúcar granulada 1 taza de agua Pasos Metodo 1: típico 1Combinación todos los ingredientes líquidos. Combinación la clara de huevo, jarabe de maíz y la vainilla en un tazón totalmente limpio sin grasa. 2Debes cernir el azucar en polvo. Agregala a la combinación liquida con una cucharadita de madera y revuelve. 3Manipula la masa. Cuando el azucar este cerca de incorporarse a la combinación liquida, amasa con los dedos para formar una bola. Espolvorea en la mesa harina de maiz, y continua amasando hasta conseguir una combinación homogenea. Cuando la masa esté lista, colócala en una bolsa plástica y enfríala en la nevera. Puedes Guardar la masa por varios meses. 4Haz una calavera. Cuando este lista, divide la masa en muchas fracciónes como el numero de calaveras que desees hacer. Coge una seccion y enrollala como una bola. Presiona y pellizca la bola dándole manera de calavera. Emplea tus dedos, para realizar las cuencas de los ojos y la boca. Emplea un palillo para tallar los dientes y suavizar los margenes asperos. Metodo 2: veloz y sencillo 1Haz un jarabe de azúcar. Combinación con agua y azúcar en una cacerola, deja que hierva a temperatura media hasta que se disuelva y se forme un jarabe de azúcar espeso. 2Enfría la mezcla. Vierte el jarabe en una bandeja limpia para horno con papel encerado y remueve para enfriar el jarabe. Ten cuidado, el líquido del azúcar estará muy cálido y "muy pegajoso". 3Dobla el azucar. Emplea una espatula, continua revolviendo y mezclando el jarabe de azucar entretanto se enfria. Asegurate de haber ya que todo el jarabe en el papel, para que no se enfrie demasiado rapido. Continúa revolviendo y doblando hasta que el azúcar tenga una consistencia de plastilina. Manera chiquitas bolas de azúcar entre tus manos. Presiona y pellizca las bolitas dándoles manera de calavera. Emplea tus dedos, agrega surcos para las cuencas de los ojos y la boca. Deja que la calavera se enfríe. Dale vida 1Decora la calavera. Emplea colorante y glaseado de colores, pinta el craneo de colores festivos. Añade lentejuelas para los ojos y usa una manga para realizar flores decorativas. Busca "calaveras de azucar" en las imagenes de Google para obtener cientos de ideas creativas de decoracion. Consejos Las calaveras pueden hacerse de distintos dimensións. Usar una bola del dimensión de una pelota de beisbol, funciona para principiantes. Si tu calavera inicia a rajarse, emplea el jarabe cálido para rellenar las grietas, y modela con tus dedos. Mientas se enfria el azucar, ¡mantenla en movimiento! Si no la mantienes en movimiento el azucar se enfriara de forma desigual. Como diversión un terrón de azúcar miniatura en manera de calavera puede usarse para endulzar café o té. También se pueden usar para celebrar el día de Halloween. Advertencias ¡Esta azúcar está caliente! Ten cuidado de no quemarte. Aunque por afuera la bola parezca fria, por dentro se mantendra caliente. Ten una fuente de agua fresca (un grifo o un tazón) para enfriarte las manos en caso de te quemes. Determinadas personas podrían seriamente asustarse y no reaccionar bien ante esta práctica. Sé discreta. Cosas que necesitarás Cacerola Papel encerado Espátula Manga para decorar y dispositivos (opcional) Pincel Tiempo estimado 1 hora
Cómo hacer calaveras dulces para celebra el día de los muertos Cómo hacer calaveras dulces para celebra el día de los muertos Reviewed by Yerme Moreno on 12:05 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.