Cómo hacer alternativas al pudín navideño

pudín navideño
Como realizar opciones al pudin navideño Ubicuo e inevitable, el pudín se abre paso a ala mesa todos los años, relleno con toneladas de frutas frescas y pegadas las unas a la otras con pegamento de harina. No es del gusto de todos y las cosas empeoran cuando se le unta abundantemente mantequilla de brandy. En espacio de realizar lo tradicional, ¿por que no darle un giro al postre Navideño y realizar algo mucho menos denso y con menos ingredientes y mucho mas moderno? Aqui hay determinadas sugerencias: Pasos 1 Opta por el kiwi o lo Australiano. Opta por el kiwi o lo Australiano. Prueba la pavlova. Las pavlovas son una obra de arte cuando se hacen correctamente y se decoran con frutas de temporada. Para aquellos que tengan la suerte suficiente para experimentar la Navidad en el hemisferio sureño, las bayas, frutas con hueso y kiwis son las alternativas para la cubierta de las pavlovas. Para aquellos en el hemisferio norte, las manzanas, platanos y las frutas importadas o enlatadas funcionan bien. 2 Opta por lo Italiano. Opta por lo Italiano. Hay determinadas alternativas italianas maravillosas para el pudin Navideño, como por ejemplo la cassata y el panforte. Determinadas alternativas incluyen: Panforte. Tiramisú, tiramisú en copas individuales, tiramisú de té verde, tiramisú de galleta oreo y tiramisú vegetariano. Panetonne de crema y bayas. 3 Opta por lo Frances. Opta por lo Frances. La cocina francesa tiene determinadas alternativas disponibles que son deliciosas, como por ejemplo el bûche de noël o el tronco de navidad. O puedes probar el croquembouche con tematica navideña. Un gelido dulce basado en terrina y determinadas frutas confitadas tambien puede ser una alternativa deliciosa. Tronco navideño y bûche de noël vegetariano. Croquembouche y profiteroles (bombas de crema) Terrina de fresa. 4 Opta por lo Británico. Opta por lo Británico. Aparte del pastel Navideño, hay otros platillos Británicos tradicionales que son más ligeros para la cena Navideña, como por ejemplo: Bizcocho ebrio de chocolate, bizcocho ebrio de jerez, bizcocho ebrio de durazno, bizcocho ebrio de doble chocolate moka, bizcocho ebrio de Brownie y bizcocho ebrio simple. Natilla inglesa, natilla de vainilla y natilla de fresa. Pudín de caramelo pegajoso. 5 Opta por lo Suizo. Opta por lo Suizo. Prepara unos deliciosos fondues dulces o fondue de chocolate derretido para sumergir pedazos de fruta en el. Completa con una fuente de chocolate, ¡este podria ser un postre de Navidad muy emocionante! Determinadas alternativas incluyen: Fondue de chocolate, fondue de chocolate blanco con biscotti con chispas de chocolate y fondue de chocolate listo en el microondas. 6 Prefiere frutas para el postre navideño. Prefiere frutas para el postre navideño. Despues de una comida pesada, la fruta es una excelente forma para terminar la comida. Es ligera, sencillo de digerir y sabrosa. Aqui hay determinadas sugerencias: Ensalada de frutas. Peras escalfadas en vino y salsa de chocolate y peras escalfadas; también son deliciosas las frutas de hueso como las nectarinas, ciruelas y duraznos, al idéntico que las frutas cítricas como las mandarinas o naranjas. Kebabs de fruta – excelente para las parrilladas Navideñas del hemisferio sur. Consejos Otras ideas de postres incluyen los parfaits, rollitos, sorbetes, pastel de nieve, pudín de chocolate con adiciones más ricas que las habituales, macarrones apilados, pastel de queso, mousse de chocolate u otros sabores y flanes o pasteles dulces.
Cómo hacer alternativas al pudín navideño Cómo hacer alternativas al pudín navideño Reviewed by Yerme Moreno on 12:05 Rating: 5

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