Aprende online, Cómo hacer una paella valenciana
Con todos ustedes la típico paella valenciana! O por lo menos la que preparan en el Restaurante Mateu en El Palmar de la Albufera. El domingo es el día que tradicionalmente los cocinillas perpetran sus recetas más aplaudidas. Jornada en la que se reúne la familia, se invita a amigos y se celebran acontecimientos. Y sin duda, el domingo es el día de la paella. No sé sabe a ciencia alguna porqué misterioso motivo, pero cocineros caseros de toda la península se confabulan telepáticamente para preparar este plato. A muchos os voy a dar un disgusto tremendo, pero lo que preparáis NO ES PAELLA, o por lo menos no es paella valenciana. Lo siento, pero es un hecho. La paella valenciana tiene unos ingredientes muy tangibles y una preparación muy exacta. No se si es cosa mía, pero últimamente noto a los valencianos muy sensibles con el asunto de la paella Aunque entre ellos(los valencianos digo) tampoco están del todo de acuerdo, la defensa de la receta típico Aplaudo y comparto la tarea que se está realizando desde el programa
Aprende online, Cómo hacer una paella valenciana
Reviewed by ymoreno
on
8:49
Rating:
No hay comentarios: