Cómo hacer ponche para Halloween

Como realizar ponche para Halloween Los aullidos y gemidos de Halloween pueden enfriarte hasta los huesos, y determinadas veces quieres una bebida que iguale el sentimiento. Para tu deleite, poseemos una combinacion refrescante para que disfrutes; un ponche frio, refrescante, con una bola de helado. Aqui te manifestamos como realizar este ponche de Halloween. ¡Disfruta! Rinde 16 porciones. Ingredientes 1 bote (500ml) de gélido (frambuesa, mora o sorbete de naranja) 4 tazas de agua fría 2 tazas de ginger ale frío (gaseosa de jengibre) 2/3 tazas de polvo Tang sabor naranja Pasos 1Mezcla el Tang. Combina el agua fría con el Tang en una jarra. Remueve hasta que el polvo se disuelva en el agua. Deja enfriando hasta que esté suficientemente frío o hasta que estés preparado para servir el ponche. 2Agrega lo demas. Cuando sea tiempo de realizar el ponche, Saca el Tang del refrigerador, y combinación con el ginger ale. 3Sirvelo frio. Vierte el ponche en vasos individuales, y despues coloca una bola de gélido en cada vaso. 4¡Sirve y disfruta! Cosas que necesitarás Vasija Algo para revolver (ej. cuchara) Cucharadita para gélido Vasos, tazas, etc. Consejos Intenta con una distintos mezclas de sabores y jugos. Puedes sustituir el Tang por jugo de naranja fresco, y añadir 7-up o Sprite y gélido de vainilla para para un sabor ligeramente diferente.
Cómo hacer ponche para Halloween Cómo hacer ponche para Halloween Reviewed by Yerme Moreno on 12:10 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.