Cómo hacer pastelitos de fruta
Como realizar pastelitos de fruta Los pastelitos de fruta molida en su expresión máxima. Son deliciosos fríos o cálidos con un escaso de crema. ¡Simplemente irresistible! Porciones: 12 Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 35 minutos Temperatura del horno: 200° C - 390° F Ingredientes 680 g (249 oz) de masa para pastelería lista para usarse 450 g (16 oz) fruta molida dulce 1 huevo batido, para glasear Un puñado de harina para espolvorear 2 cucharadas de agua Pasos 1Precalienta el horno. Precalienta el horno a 200ºC (390ºF / marca de gas 6). 2 Estira la masa.Estira la masa. Espolvorea con harina tu superficie de trabajo. Coloca la masa sobre ésta y también espolvorea con harina. Inicia a alargar la masa, voltéala y continúa estirando hasta que quede una hoja fina. 3 Prepara los discos de masa.Prepara los discos de masa. Coge el cortador más grande, el de 8 cm /3.1" y corta 12 discos de masa para tus pastelitos. Coloca cada uno de los discos de masa en el molde y presiona suavemente hacia el fondo para crear una cazuelita. Coloca cada uno de los discos de masa en el molde y presiona suavemente hacia el fondo para crear una cazuelita. 4 Rellena con fruta molida.Rellena con fruta molida. Agrega una cucharada de fruta molida a cada uno de los moldecitos. 5 Vuelve a alargar la masa.Vuelve a alargar la masa. Coge el sobrante de masa que quedo al realizar los primeros pastelitos y manera una bola. Rocia con harina la superficie de esfuerzo una vez mas y vuelve a alargarla para realizar las tapas de los pastelitos. 6 Haz las tapas.Haz las tapas. Coge el cortador más pequeño, de 7 cm / 2.7", de galletas y corta las 12 tapas de la masa. 7 Finaliza las tapas.Finaliza las tapas. Bebiendo una tapa, pon un escaso de agua con un pincel alrededor del margen y colocala con el lado mojado hacia abajo, sobre el pastelito de fruta molida abierto. Presiona suavemente los margenes con los dedos, para sellar. Presiona suavemente los margenes con los dedos, para sellar. Con tu pincel para pastelería cubre generosamente las tapas con el batido de huevo. Con tu pincel para pastelería cubre generosamente las tapas con el batido de huevo. Ahora ya están preparados para hornear. 8 Hornea.Hornea. Coloca tu hoja de hornear en el recurso del horno y hornea por 20 minutos. Retira después de este tiempo, cuando estén doradas. 9 Sirve.Sirve. Rocia con un escaso de azucar glas para ese toque final y sirve calidos o frios mientras las fiestas de Navidad. ¡Feliz Navidad! Consejos Asegúrate de que el picado de frutas no tenga grasa si se los sirves a vegetarianos. Cosas que necesitarás 1 palo de amasar 1 cortador de galletas de 8 cm /3.1 pulgadas 1 cortador de galletas de 7 cm /2.7 pulgadas 1 fuente para pan 1 pincel para repostería 1 cucharadita
Cómo hacer pastelitos de fruta
Reviewed by ymoreno
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