Puedes encontrar la forma de hacer eso que no tienes la menor idea de hacerlo. Esass cosas que por lo general buscas a un experto para que lo haga. tambien puedes colaborar para hacer del sitio un experto en casa.
Pages
▼
miércoles, 28 de mayo de 2014
Aprender, Como hacer el almíbar para los bizcochos de las tartas
Las recetas de la mamá te recomienda que pruebes realizar este delicioso almíbar que endulzará todos tus bizcochos para que te salgan jugosos e inigualables. Este típico almíbar, te sirve para bizcochos de los cuales vas realizar una tarta y quieres que no te quede seca. Este almíbar es muy fácil de hacer, es unicamente agua y azúcar, aunque le puedes echar otras cosas para que quede más bueno como corteza de limón o una rama de canela. Ingredientes: (4 personas) 125 de azúcar 125 ml de agua PREPARACIÓN: En un cazo pequeño, echas el azúcar y el agua junto. Lo pones al fuego y vas removiendo hasta que hierva, cuando comience a hervir lo tienes mientras dos minutos más en el fuego. Consejo: Nada más ponerlo en el fuego, no dejeís de remover. Al ser azúcar se pegue en el cazo y se quema. Si remueves constantemente esto no te pasará.
No hay comentarios:
Publicar un comentario